Коленки беленькие манят...

Валентин Левин
...............«Гляжу как ты хлопочешь у плиты,
............... Но не коленки беленькие манят,
............... А на столе тетрадные листы…»
.......................(Самый Честный Рецензент:
........................"Всё меньше похоти, всё больше чистоты...")

Увы, у нас пока, наоборот,
Листы даются, но коленки манят, -
Я стих запихиваю в рот
Листам, которые дурманят...

И, время вырывая из под снов,
Я ухожу в пространство чистой рифмы
Перебираю тонны диких слов,
Пока культурные родятся ритмы.

Не думаю, что стало больше чистоты
Не зря хозяйка у плиты хлопочет -
Она довольна и в душе хохочет,
В Вас сил оставив только на листы...

Хозяйке Вашей - пламенный привет!
Ей мы обязаны растущим пониманьем Вашим,
Которым каждый новый стих раскрашен...
И зря Вам кажется, что страсти нет!