Страж моей грусти

Михаил Данилин
Немая даль глядит сквозь мглу.
Того,что прожито не жаль.
Пускаю я во тьму стрелу,
за ней лети моя печаль.

Не долог будет тот полёт,
И приземлится где то в срок.
Кто грусть мою себе возьмёт?
Утешит кто,скажи пророк?

Не ведаю чего хочу,
Не сотворю себе мираж.
Я быстрой птицей полечу,
туда,где грусти моей страж.