Цель

Лилия Биндина
Необдуманность шагов, непродуманность финала,
Нет стихов и голосов, понимаю, я не звАна,
Выключить огонь и плитку, шторы плотно все закрыть,
Сделав лишь одну попытку, начатое завершить.

И понять убогость цели, в ней опять одна лишь я,
Мне ль заказывать те трели, мне ли слушать соловья?!
Открываю окна настежь, изменяю цель свою,
Только чувствую, ты плачешь, только знаю, я люблю!