Меня. Idea by Kudryavceva Kristina Jurevna!

Леонардо Арутюнов
Меня
убила весенняя роса
дождь и взгляды людей сводят меня с ума
я посылаю всех на любя
ту ночь или утро. когда меня Мать родила

я параю в небесах
со вздохами ох и ах
тех лютых далин
в которых хвостом мелькает павлин

где с солнца кто то повстречался самым ярким лучом,
а потом будучи слепым
стал живым молить лишь о том,
чтобы люди стремились
не к самому яркому,
пафосному,
сучьему,
что может погубить,

а свою жизнь и золотую середину
смогли полюбить

ведь все то стремленье,
что пытается вырваться под цель всех под себя прогнуть
и возвыситься до небес,
тебя распнет и все твои алчные коварные стремленья перегнуть сломать
распять тебя, под обещание воскреснуть,
чтобы слетел пулей с твоей души этот адский бес,
чтобы не выпендривался ты, возвыщающий коварные мечты.

либо свети либо молчи.
живи в любви, либо умри.
твой яркий свет, даст тебе жизнь и людям,
а тьма сгниет в твоей душе, затягивая в себя чужие души.

любовь придет,
когда ты сможешь вновь
родиться тем моаленцом,
чистым искренним и светлым,
что был ты с человеческого рожденья,
когда впервые услашл стук твоего сердца...

Лишь переродившись,
Познаешь смысл жизни,
Со тьмою распрощавшись,
Отдашься в света призмы...

и поймешь смысл слов, встречающих любовь...

"гори но не сжигай,
иначе скучно жить,
гори но не сжигай,
гори чтобы Светить"! (с) Lumen.