сон

Марина Головерда
приснился белый мне медведь,
не Умка,
в благости я их вовек не заблуждалась..,
и понимаю,трудно жить всегда в зиме!!
но к сну я всё же возвращаюь,
забрался он во двор ко мне
и пёс наш добрый побежал,к нему
кидаться начал на него и лаять,
ещё забыла я сказать,
что  у медведя у того,
вся морда в кровь измазана была,
и я на  помощь побежала псу,
его я от медведя прогнала,
но вот сама в проталину попала,
завязла я ногами в грязь,
а он на твёрдом насте,
стоит и смотрит зло так на меня косясь,
такого страха в жизни я не знала,
и понимаю,что не убежать,
в глаза ему смотрю не отрываясь,
и думаю,нажрался ж ты,
раз морда вся кровава,
но глаз своих не отвожу,
отвёл глаза он сам,и я по малу,
с проталины той стала выгребать,
и в сторону ушла,......
и от того кошмара,
проснулась среди ночи я.
Кто б мне помог тот сон растолковать,
страх тот,что испытала я,
ни в жизни,ни во сне я не встречала,
хоть и не мало в жизни повидала,
к тому ж,что может быть страшнее смерти?
её я не боюсь,
ведь"двум им не бывать,одной не миновать",
но страх тот всё равно остался...