дом

Бо Ра
не совпадая с твоим маршрутом,
дом -
предназначен для жизни как будто,
но
в нем настороженно серо и сыро...
ты
не пугайся, там тихо и мирно.
сны
там единственные реальны...
грусть
заступает всегда пунктуально...
ночь
помогает скрывать слезы...
дом,
а в саду не цветут не розы...
бар
неизменно забит-заполнен
жаль,
что вне дома свои законы...