Наша люблвь... любовь моя...

Гекат Ветер
Наша любовь
это чья-то игра.
Я вроде твоя
но луной защищена.
Я вроде с тобой,
но только до утра...

Ты огнём
с сожжёшь мою тень ,
поцелуем
пригвоздишь в судный день.

И на восходе
я издам  свой последний стон.
Ведь я буду очищена
твоим огнём.

Наша любовь
это страсть до конца ...
Я ведьма
и умру от огня...
и стану свободной
из-за тебя....
...любовь моя...