Парусники

Ирина Котельникова
Как всех желаний воплощенье,
зеркальным отблеском - закат.
Под парусами всепрощенья
мы растворились в небесах.

Нет полосы непониманья.
Сливаясь, стонут небеса.
Губ мотыльки зовут, дурманят...
Вплывают в небо паруса...