белым по белому

Неон Бесснов
и пусть мотив из строк велик
а может даже хуже
мне отдавать тепло
как принимать
и в этом вальсе кружит
и пол от потолка неразличим
одним дыханьем
одним движеньем
сосуд всех откровений наполним
тобой – живой
мотивом строк
и вальсом красноречья
теплом из слов твоих
кокетством междустрочия
а принимать, как отдавать
и пояснения излишне
моя радость тобой превыше