Я тебя забывать...

Фаина Судкович
   

Я тебя забывать не умею.
Но, наверно, ещё научусь.
Я тобой ещё переболею,
Переплачу и пересмеюсь.

Я тебя забывать не устану.
Буду прятаться в дебрях весны,
И, конечно, правдивее станут
Мои глупые, девичьи сны.

Что ни точка в них - то запятая,
Что ни радость  - печали за ней.
Я себя, словно книгу, читаю,
Ворошу это царство теней.

Но оставлю в последнем трамвае,
Уходящем навстречу судьбе,
Ту страницу, где я забываю
И учусь вспоминать о тебе.