Вперед

Мер Балыков
 
 За горизонтом дальняя дорога -
 Куда зовет судьбы тропа?
 Оставим прошлые тревоги,
 Забудем грусти холода!

 Быть может нам познать придеться
 По жизни горькую стезю,
 Но верю я, что с нашим счастьем,
 Мы встретимся в своем веку!
 
 Не надо трусить и бояться,
 Не стоит ждать судьбы привет,
 Пора отбросить отговорки -
 Самим взять выигрышный билет!