Мне правда жаль.. навеяно..

Ад Плюс
Мне правда жаль,что миллиметры
в бетона превратились монолит,
растянуты до боли нервы
и лопнет все и только первый
часами медленно болит
Мне словно жаль надежды ожиданья
Я, захромав, окончил свой разбег
в  глазах тоскливых, и укрытых  волосами,
застыл ненужный и невидимый вопрос..

Мне будто жаль часов игривых гроздьев,
мгновений слов, тепла руки и.. взгляд
Я повторить бы может и не против
Вот только осенью обычен листопад..