говорю одно думаю другое

Орфейка
говорю одно
думаю другое
если честно не пойму
 что со мной такое
с любопытством и игрой я иду под руку
почему  же все вокруг так вгонят в скуку?
я не знаю что мне делать и куда бежать
разрисую небо мелом
и уйду летать...