Это осень пришла на свидание!..

Алекс Кантер
Ты плывешь в ожидании ночи…

В ожидании осени, листья сжигая заранее…
Ты - единственная и чужая,
Дальше дальнего края -

Веселишься бескрайней холодной печалью...
Под сиреневой шалью
Укрыты все твои тайны.

Я узнаю по шелесту сонных листьев -
Это осень пришла на свидание!..
Всё плывёт в ожидании ночи…

Нам осталось любви  ожидание...