Колыбельная для сына

Валерий Савосин
Спи, мой мальчик-ангелочек,
Спи, сынулька, баю-бай,
Спать давно уже ты хочешь,
Крепче глазки закрывай.

Ночь пришла, и звёзды светят
Нам с тобой из темноты,
Все уж спят на белом свете,
И не спишь один лишь ты.

Баю-бай, мой мальчик сладкий,
Побыстрее засыпай,
Пусть тебе приснятся сказки-
Колобок и попугай.

А, ещё пусть сниться мама,
Папа тоже сниться пусть.
Ах, какой же ты упрямый,
Шалунишкою не будь.

Спи, мой мальчик-ангелочек,
Спи, сыночек, засыпай
Глазки крепко уж закрыты,
Спи, сыночек, баю-бай.


29.11.97
Савосин Валерий

Г.Елабуга.