Навеки родной

Катрен
Забыла...
Быть может, и важное...
Но помню тепло твоих рук,
Улыбку, движение каждое,
Дыхания замкнутый круг

Я в нём...
Я не вижу, что выжжено,
Что я - твоей памяти крик,
Наверное, мне это лишнее...
И нет ни следов, ни улик

Я близко...
И от касания
Ресницами вздрогнешь едва,
Ведь ты не отдашь угасанию
Миг моего волшебства

Навеки родной
Взгляд вопрос обозначит:
- Ведь ты же со мной?
- А бывает иначе?