Ливень

Валерий Савосин
Ах, как прекрасен летний ливень,
Сверкает молния, гремит гроза,
Он, словно прошлое смывает,
Всё, что нас мучило всегда.

Он нервы наши успокоит,
Он чистоты земле придаст,
Пусть ливень льёт, пускай утопит,
Пусть навсегда очистит нас.

Очистит от тревог, сомнений,
Пусть он размоет эту грязь,
Он нас избавит от волнений,
Решенье правильное даст.

Даст что-то чистое, святое,
И я приму его дары,
Ведь я, по сути, существо земное,
А он идёт из высоты.

8.07.01
Савосин Валерий
Г. Елабуга.