Казачье

Валерий Савосин
Встаёт казачество из тьмы,
И за Отечество, за Веру,
России верные сыны
Пойдут на ратный подвиг смело.

Гуляй, казак и веселись,
Пока живёшь, пока есть силы,
Но, время тёмное придёт,
Отдай все силы за Россию!

Россия ведь - твой отчий дом,
Она восстала из руины,
Ведь жить тебе и дальше в нём,
Ей верен, будь неколебимо!

Встаёт казачество из тьмы,
Его, России Вера поднимает,
И Веры той огонь любви,
Казаку душу согревает!

Гуляй, казак и веселись,
Почувствуй вольное раздолье,
Пока в тебе играет жизнь,
Пока есть силы и здоровье!

Как говориться, любо жить,
Пока есть Родина и смелость,
Не дай всё это погубить,
С тобою БОГ, ОТЧИЗНА, ВЕРА!!!


6.01.01.
Савосин Валерий
Г. Елабуга.