Родители!!!

Валерий Савосин
Родители! Не расставайтесь!
Не говорите, что любовь прошла,
Ведь это только оправданье,
В поступках ваших и делах.

Ведь ваши дети тоже люди,
Им тоже хочется тепла,
Нужны им папа с мамой,
И полноценная семья.

Когда нет папы, очень плохо!
Без папы дома очень трудно!
И не к кому прижаться, рассказать,
О трудностях своих, о буднях.

И очень хочется сказать
Подумайте о дочках, сыновьях,
И прежде вам, чем что-то предпринять,
Всё взвесьте вы на совести весах.

Подумайте, а не придётся ли жалеть,
Потом всю жизнь, о том, что натворили,
О том, что дети скажут вам,
О том, что вы им говорили.

Ведь вам придётся оправдаться,
В своих поступках пред детьми,
Они ведь вырастут, и скажут:
«Родители, как вы могли!?»

Родители! Не расставайтесь!
Любите вы своих детей!
Они ведь ваше счастье, знайте!
Они опора ваших дней!

24.02.1998г.
Савосин В.Ю.