Прошло и кануло

Полина Асоянц
Прошло и кануло,травою поросло,
Прошло,как по воде прошло весло.
Прошло и все- и ни морщинки,ни следа-
Лишь тихо плещется спокойная вода.
Неужто так бывает и с душой-
Прошло и все-нет даже ранки небольшой..
Возможно так бывает...у других,
А тут прошло-и по воде всю жизнь круги...