Абсент

Аин Индера
единственное, что не тревожит тело
единственное, что не вредит рассудку
бежать за улетающею феей
меняя цвет зель(и)я раз в сутки

проводишь вечера с Эрато
проводишь ночи с Терпсихорой
и по утрам не хочется обратно
но мир бывает на расплату скорый