посто навеяло...

Зудова Елена
Стоят березки и сосны
Совсем еще молодые,
А у них под ногами
Языки пламени злые.
Они их обжигают
И всем наплевать -
Это злой человек
Их заставил страдать....

ЛЮДИ, НЕ ПОДЖГАЙТЕ ТРАВУ В ЛЕСАХ,
ЕСЛИ ДАЖЕ ЭТО И НЕ ПРИВЕДЕТ К ПОЖАРУ -
 ПОДУМАЙТЕ О ПТИЧЬИХ ГНЕЗДАХ!!!