Страсть

Лебедев Андрей
  Я бы тебя разбудил,
  Как твой мохнатый кот
  Я бы тебя полюбил
  Сразу вот так, как мог
 
  Я бы с тобой забыл
  Времени ход и счёт
  Я бы с последних сил
  Ласку твою сберёг.
 
 
  В тёплом дыхании сна
  Влажных твоих губ
  Молча, в преддверии утра
  Я б целовал тебя.