опять за старое

Абзэндр
происходит всегда происходит
что то важное иль попросту дрянь
хороводит в мозгах хороводит
из обрывков от дум мыслесрань
я не знаю куда мне податся
что мне делать и как вообще жить
и блажу я в мечтах декадансах
что бы жить а не трупиком гнить
мне-бы рватся взрываясь сгорая
мне-б летать в грозовых облаках
и я маюсь скучаю страдаю
но живу в плесневелых стенах
в мире этом я просто не нужен
а в других мне уж жить не дано
на работу бреду я по лужам
и с работы домой в мертвецо
дом как склеп обнимает пустынью
и я в нём словно в банке паук
а поутру опять на работу
поплетусь побреду но без вдруг
ежедневщина давит и душит
за годами года в узелок
я давно уж в трясине по уши
и не вырватся я ведь не бог
и лишь мысли  фантазии греют
и даруют бессмертье души
а вот тело дряхлеет тупеет
и сжигает безумий мосты