Не жаль...

Маришечка
Не жаль, что ты ушёл,
Забрав с собой закаты и рассветы
Не жаль, что отзвучали,
В душе моей романсы и сонеты…

Лишь  по предательски,
чуть-чуть, дрожит рука
И одиноко катится слеза…….