Музыкант

Никита Емельянов
Музыка-река его накроет волной,
Струной гитарной тронет раненую душу.
Он дуэтом с молчаливой полной луной
Песню споет о светлых днях минувших.
В сотый раз на плечи опустилась печаль,
Ветер восточный обнял,окутал тайной.
Одиночества клинок-холодную сталь-
Он вынул из сердца как будто случайно.