Я любил Вас, какая глупость

Богемный Кот
Я любил Вас, какая глупость
Вы любили, не больше чем шутка
Мягкий шелест шелковой юбки
Яд страстей, лесть проститутки

Ваши речи пусты, равнодушны
Жесты приторны и усталы
Я любил Вас, какая глупость
Вы любили, какая жалость

Я то быстро найду утешенье
В мире женщин полно легких юбок
Я любил Вас, не верю и сам я
Вы любили, жестоко и жутко


2005