Бредота для девочек

Вудгчу
История страсти с трагичным сюжетом,
Где он и она – любовная пара.
Он был алкашом, хотя и поэтом…
она – одноглазой еврейкой Сарой.

Он всегда был прилично нажратый к вечеру,
А она разбивала посуду, грозила уходом
И к привычной проблеме цирроза печени,
Добавляла проблему борьбы с алкоголем.

И вот как-то под вечер, придя на бровях,
Он услышал тираду, что жрать уже нечего.
Что устала она и любовный стяг
опустился в издержках вечного.

Для него вся жизнь превратилась в пыль,
В мир иной улетели они тем же вечером.
И по этой истории снимут фильм,
а Сплины, непременно, напишут песню…

… и какая-то девочка – стих…
или двести…