2008- cv 67

Тенденции Вечности
« «;;А;;» »
Ржавым ножом по сожженным заранее венам,
Здесь кто-то еще, ей не безразлично, как этим
Глухим до безумия сахарным стенам.
Deja vu: что-то вязкое с запахом летним.

Я точно знаю это она, я вдыхаю
Частицы ее возбужденья в моменты отрыва,
Холодом кожи благоухает –
Я в полушаге касаюсь, а она над обрывом.

Я хотела ее – я шагаю, но твердо,
Рука по бедру, рассекая пространство горячим.
Мой трепет в плену созерцания прядей, спадающих шелком –
Единство доступно с глазами закрытыми зрячим.

Мы вместе и, кажется неразделимы,
Я любила ее, я всегда… но сегодня взаимно.
Нарастает поток из букета тепла, и невыносимо,
И почти наверху, и почти во блаженстве интимном

Кричать!? Но нема – извиваюсь змеею,
Хочется надвое: право и лево. Я выдыхаю.
И так высоко, что изводит слезою,
Глоток полноты, ее вкус – умираю…

Я падаю, нет больше смысла. Впервые под небом
Меня поглотило ее круговертью.
И больше не кажется страсть вожделенная бредом
В любви между жизнью и смертью…

13.10.2008