Предчувствие

Наталья Апрельская 66
Я не хочу душой зависеть от тебя,
И вовсе не желаю я влюбляться.
Опять свою доверчивость кляня,
Пытаюсь в эти сети не попасться.

Я не хочу с печальною Луной
Беседы о тебе вести ночные.
Тобою жить, и мыслить лишь тобой
И молча ждать, когда душа остынет.

Ночей бессонных бодрый хоровод
Уже кружит вокруг, в любовь играя.
Неслышная мелодия без нот
Меня пьянит, волнует, завлекает…

Я не хочу влюбиться. Я боюсь:
Разлуки, ревности, обид и ожиданья.
Пусть я к тебе всего лишь… приручусь,
Чтоб не было смертельным расставанье.


Из книги "Карамель" 2010 г., изд-во "Любавич".
.