2 часть. Ответ

Алексей Вч Морозов
Если бы да кабы, что хотите все вы
Как проблемы мне с вами уладить ?
Может воду в кисель, землю в хлеб превратить
Манны с неба не надо доставить?

Хочешь, есть, так поешь, хочешь пить, так испей
Вам для этого нужен создатель?
Прилетел я на землю посмотреть на людей
Разобрать, что к чему, как старатель

Отче мне наказал – полети, расспроси
Погляди всё своими глазами
За минувших 100 лет, что же сделали вы
Чем гордитесь, какими делами

Отравили озёра, осушили моря
Превратили долины в болота
Не осталось в лесах больше птиц и зверья
Вместо них только мусор да рвоты

Подарил вам Отец, свой творенья венец
Землю – Райских садов отраженье
Где сейчас те сады, порубили их вы
Вам не будет за это прощенья

Мои крылья седеют, не могу вас понять
Моё сердце умылось слезами
Улетаю, души крик пытаюсь унять
Бог, конечно, останется с вами.
 



Май 09