Киска

Игорь Нечаев
Меня ты нежно кискою зовешь,
Пред коготками острыми замрешь.
Игривой я тебе кажусь,
К веселой жизни я стремлюсь.

И розыгрыш, и шутку обожаю,
Всегда кого-нибудь цепляю.
И танцевать, и петь я так люблю,
И в жизни каждый миг ловлю.

Кокетничать с мужчинами приятно,
Кружить им головы занятно.
Подарки получать, цветы
И строить планы и мечты.

Не нравятся мне огорчения,
Хмурый взгляд и нудное шипение,
Крики злобные и оскорбления,
Не жизнь,-а тяжкие мучения!

Люблю шампанского я брызги,
И игры шаловливой киски.
Но удивительно что с возрастом потом,
Неуживчивая кошка становится - котом!