автор

Куд Анах
я сумасшедший автор
бывает крою матом
ну так и что ребята?
не для хит-парадов!

и на_*** мне стесняться?
за мысли извиняться?

ведь это просто мысли
гроздями повисли
плюсы и минусы
нашей действительности

быть может я ***вый?
возможно это так
но повторяю снова:
я ебнутый_простак

и мне не надо много
и мало не хочу
и я не мастер слога
и не хожу к врачу

я просто тут тусуюсь
за вами наблюдаю
и всем интересуюсь
словами я играю