Еще одно утро в Москве

Её Наушники Ей Велики
На кухне сдавленный джаз,
Ты что-то ищешь рукой
Разрез твоих синих глаз
Опять убит слепотой.

Поставь на кнопку репит
Не отпускай, как курок.
И пол все время скрипит,
Ворчит внизу потолок.

Ворчит внизу потолок,
А значит что-то не так.
Среди кривых проволок
Ты просто ржавый дурак

Опять простуда зрачков,
Узорной линией цвет
Плывет по кафелю вниз
И вновь срывая карниз.

Вода липучкой к рукам
Я умираю в тоске.
Опять бомбежка на храм
Такое утро в Москве.