как будто отделённые от птиц...

Турчипский
как будто отделённые от птиц
в лесу витают птичьи голоса
чтоб нотами деревья записали
они стремятся в зелень превратиться
и позже, вспоминая о весне,
о юности своей зелёно-жёлтой
всё воздуху рассказывают шёпотом,
а он ворчит – не слышу, пояснее…
                04.05.09.