Ночь ветрена...

Константин Губаренко
очень-очень черновик...

Ночь ветрена… Ветрам у нас – почёт.
Оконный переплёт – не двери в сказку.
Я был один. Последний час не в счёт.
На телефон кошусь не без опаски.

Твой голос был так близок, так далёк,
Так холоден, горяч, правдив, обманчив…
Потом гудок – как дуло, как упрёк,
И смысла облетевший одуванчик…

Трамвай, луна - убийственный пейзаж,
Тот, что всегда со мной, всегда при деле.
Мы вместе жизни сделаем коллаж.
И будем счастливы. Ведь мы с тобой хотели?

17. 10. 2008