Обо мне ничего не знал

Небесная Слезинка
Ты совсем обо мне
Ничего не знал.
И вот тут вот, на днях,
О любви сказал.

Говорил что любовь,
Для тебя -  ручей.
С каждой каплей,
Сильней, сильней.

Я молчала не зная,
Что сказать,
От этих слов,
Хотелось летать,

За руку нежно,
Взял ты меня.
И прошептал
Люблю я тебя.