К молодым

Тищенко Антон 69
Не бойтесь сердцем ласки
Пируйте чувствам торжества
Скорей снимайте маски
Любовь дана от божества
Горите жизнью с млада
До самых гробных дней
В душе поселится отрада
Дыханье станет горячей
Она направит на поступки
Героем, сделав вас
Свернете горы, обернете сутки
Язык познает жарких фраз
Вино пойдет по венам
Идей растелится туман
Заложено так в генах
Рождается в романтике гурман
Речите жарко серенады
Как голосистый соловей
Обрушьте мощные террады
Для взлета девичьих бровей
В объятьях нежных задыхайтесь
И щек рождающих румян
Губами слиться не стесняйтесь
Вкусив любви наполненный кальян
Испейте чашу Афродиты
До слабости в ногах
Ступайте, превосходя лимиты
На радости, покинув страх
Пусть не пугает в теле жар
Пируйте чувствам торжества
Богами послан дар
Любовь дана от божества.