Любить это

Станислав Кравцов
             Любить это....

Любить - мгновеньем наслаждаться!
Мы рядом вместе нам, легко, легко!
Когда дышать никак не надышаться!
И кажется вокруг светло, светло!

Любить, сгорать в приливе счастья
И сердцем просто ревновать порой!
Смеятся, радоваться, дню, ненастью!
Ведь счастье быть, всегда с тобой!
 
Любви желать, сгорать от страсти!
Желать друг друга - так,  желать!!!
Чтоб, жизнь бы поменял на счастье!
Лишь быть с тобой, с тобой опять!

                13.05.2009г.
                Станислав Кравцов.