Блеск твоих глаз

Фреия
Я без ума от блеска твоих глаз,
От аромата кожи,
Твоих изящных и красивых фраз,
Попала в твои сети...Боже!
Как сладок твой воздушный поцелуй,
Мужество твоих объятий и мгновенья,
Что даришь мне и тот настрой
Вселяет в душу вдохновенье,
Хочу купаться в этом блеске,
Отдай его,мой нежный демон,
Сегодня,завтра,в любом месте,
Возьму с желаньем-им не беден,
Отдамся вся могучей воле,
Твоей,любымый и желанный,
Той страсти и той сладкой боли,
Пронзающей всё тело,жаркой,
Неистовой,пульсирущей и влажной,
Она вся наша целиком,
Твоя,моя, сейчас нам важно
Испить её одним глотком,
Попала с легкостью в копкан и сети
Расставленных тобою без труда,
И всё я вижу в этом блеске,
Пропала...затянуло навсегда...