полу-ночное

Дарья Игоревна
Сегодня в полумраке я одна.
сегодня, дорогой тебя нет рядом.
но на устах твои слова
Моя родная, я с тобою , рядом.
так хочется тебя обнять
прижаться, приласкать губами
твою улыбку целовать
смеяться с ясными глазами.
так хочется дышать тобой
вот так, как ветром дышет море,
касаться теплою слезой твоей щеки
родной до боли.
так холодно , так тускло без тебя.
луна совсем сегодня затихает
и ни одна здесь на небе звезда
уже так ярко  без тебя и не сияет.