Побег

Анна Чистая
Опять придумываю героя,
День за днем тебя рисую.
Знаю все, что это зря
Сочинять любовь вслепую.

Не хватает смелости узнать
Что ты? Кто ты? И чем дышишь?
Трудно «просто» мне сказать:
Люблю…а вдруг ты не услышишь?

Я каждый раз от тебя бегу
От взгляда, жеста, звука.
Как-будто сердце свое сберегу
И не узнаю, что такое мука.

Милый мой! Мечтать не буду.
Не встретимся мы с тобой вновь.
Я обязательно тебя позабуду.
И сейчас я предаю свою любовь.