А мне казалось...

Владимир Майдашев
А мне казалось, мы неразделимы,
И счастье наше  сможем сохранить,
Прости, что не сумел я  быть любимым!?
Благодарю, что позволяла мне себя  любить!
Минуты счастья  так неуловимы,
Слова признания, мечтания, цветы,
Прости, что я   не стал неповторимым,
Спасибо, что была неповторима  ты!
Теперь лишь пропасть  между мною и тобою,
И временем заносятся  черты,
Прости, что я не стал твоей судьбою,
Спасибо, что моей любовью стала ты!