она...

Дарья Игоревна
любовь словами не опишешь
и музыкой не сможешь показать
любовь лишь чувствами ты в сердце
дождиком пропишешь
что бы потом пытаться рассказать.
 а как сказать, что любишь беззавтено?
как показать, как страсть тебя берет
как рассказать, что солнцем дышит небо...
и дышиш ты.... и ты живешь....