Грустное...

Наташа Сорокина
Твоя рука в моей руке,
Что может быть залогом счастья?
Спастись, сбежать от не – судьбы
От дней пустых, от лжи ненастья.

И молча ждать, когда исход
Волнений, мук, уж приготовлен.
Вот только забежать вперед
Ни ты, ни я, жаль, не способны.