Так бывает

Ольга Солдак
Лето кажется слишком близким,
Без оглядки несется жизнь:
Прошлых встреч собирем обрезки,
Снова станем бездумно жить.
Разноцветные дни-ромашки
Отрываем - по ветру - пусть,
Лето станет немного сказкой,
Пусть сейчас, не когда-нибудь
Сможем мы погрустить под небом,
И гулять под косым дождем,
Полюбить откровенно, нежно,
Обещать вечно быть вдвоем.
Пусть всегда будет в нём возможна
Жизнь без правил и без причин,
И в ней будет совсем не сложно
Обнимать необъятный мир,
Целовать тебя долго в губы,
Подпевать у костра гитаре,
Быть любимой, нелепой, глупой,
Свято верить, что так БЫВАЕТ...