шучу

Куд Анах
****ь_****ь_ебать_ебать!
я не устану повторять

да ладно! просто так. шучу!
от не_***_делать я строчу
и ерунде всех я учу
забавно! я_бля_хохочу

на днях отправили к врачу
но я в дур_дом_бля_нехочу
ну ладно! снова я шучу
слова и рифмы я ищу!