Обыденность и пофигизм...

Татьяна Грибанова
Обыденность и пофигизм,
поиск славы, фанатизм…
Пустые игры,
секс и сны,
мыло
в задницу судьбы..
Кто – то хочет много власти,
но не в этом точно
счастье…

А вокруг тишиною повисла -
Невесомость –
странное чувство
Как будто прошлого не было
Настоящее
дезертирует вглубь
И будущему
преграждает путь
Ощущения, надо сказать – жесть
Впрочем,
всего – не перечесть.