черная дыра

Шапран Кристина
... длинные ...... долгие ночи
Забытые... рваные сны…
Мой пульс до зари обесточен...
Слова... Словно образ... и образ неясный... лишь ясно – слова не важны.
И голос... - обвисший... увявший…
Засоленный шорохом дня.
И мозг, в  пустоте потерявший...
А может быть, просто отнявший…..
...........меня.

Забавно... нет сил на бессмыслы...
На смыслы – нет веры и снов.
Без снов – обеспульщены мысли...
И ночь проползает сквозь пальцы, сквозь тело… и вязнет в крови – все без слов...

Холодно…зябко-тягуче
Вгрызается в сон пустота...
И мерзлые... красные тучи
Прессуют, и давят... и снова пускают.. и манят...
А там... - ничего. Никогда.