Американская Свобода!

Валерий Сибур
Американская Свобода!
Склои печально факел свой:
Свободолюбие народа
Опало жухлою листвой.

Куда девался дух БостОна,
Свободы первозданный дух?
Повергнув иго Альбиона,
Твой факел вспыхнул... ...и потух!